移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
中国安防网
上市代码000062  原中国安防网
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

什么是红外栅栏报警器 红外栅栏报警器优点及其应用介绍

来源:百度文库2017年08月12日 21:16作者:小单
[摘要]红外栅栏报警器是什么?他有什么优点?应用在哪些领域?其产品又有什么特点?阅读本文将为你一一解答。
华强安防网讯
        红外栅栏报警器是什么?他有什么优点?应用在哪些领域?下面小编将为你解答。

        什么是红外栅栏报警器?
        红外栅栏(也叫“红外栏杆”)是主动红外对射的一种,采用多束红外光对射,发射器向接收器以“低频发射、时分检测”方式发出红外光,一旦有人员或物体挡住了发射器发出的任何相邻两束以上光线超过30ms时,接收器立即输出报警信号,当有小动物或小物体挡住其中一束光线时,报警器不会输出报警信号。  
红外栅栏报警器
        红外栅栏报警器的优点:   
        1. 低频红外发射:对家用电器(遥控系统)绝无干扰;  
        2. 智能光强检测:降低功耗、减少误报; 
        3.  多种安装方式:表面和嵌入安装皆可,无须精确对齐;  
        4. 交叉红外对射:完全避免阳光直射干扰(独有技术);
        5. 外观高贵典雅:追求与现代家庭装修完美结合。  

        红外栅栏报警器的应用:    
        红外栅栏是取代“铁堡笼”和传统技术防范所采用的门窗磁控开关、幕帘探测器等产品的新型家庭防盗看护窗户和阳台的前端产品,与各类防盗报警控制器构成功能强大的防盗报警系统。根据其工作原理,还可以扩展多种用途,如室内停车场出入口车辆探测。    

        红外栅栏报警器广泛应用在城市安防、小区、工厂、公司、学校、家庭、别墅、仓库、资源、石油、化工、燃气输配等众多领域。  

        红外栅栏报警器的产品特点:    
        性能优:采用CPU微处理数码智能控制技术,技术领先,性能卓越  
        高灵敏:灵敏度高,室内室外全天候工作  
        抗干扰:进口滤光片配合增益自动调节  
        防破坏:优质铝合金外壳,防拆、防剪、防移动功能设计  
        误报低:双束识别原理有效防止小动物、飞鸟引起的误报  
        品种全:有线/无线兼容,多光束,多高度    
        外观靓:银白色外壳,流线形设计,造型别致,简洁美观  
        易安装:360度无级旋转,实现精确快速对焦  
        规格:2光束~12光束  

        主动红外技术一般使用在周界红外对射系统中,有多种距离规格的。  
        被动红外探测器,又可分双鉴、三鉴等等!多使用在室内报警系统中。  
        红外对射系统是由发射和接收设备构成,发射端主动发射红外波,在接收端接收! 被动红外是被动感应人体所发出的红外波!也就是说:能发射红外信号的称为主动红外,本身不发射红外信号而是探测人体或物体的红外波成为被动红外。  电子脉冲围栏系统主要由集脉冲发射,报警与一体的控制器、电子围栏二大部分组成。通常,电子围栏在室外,沿着原有围墙(例如砖墙、水泥墙或铁栅栏)安装,近端连接探测器。在外观上是有形的,类似于电网。红外对射:是利用红外线经LED红外光发射二极体,再经光学镜面做聚焦处理使光线传至很远距离,由受光器接受。当光线被遮断时就会发出警报。  

关注华强安防网微信公众号
推荐阅读
发表评论
?

展会推荐

精华文章

共享交通能解决城市交通建设的难题?
在互联网时代,最大的资源来自于共享。伴随着城市发展,城市...
人工智能进入国防建设是什么体验
2017年,被业界称为我国人工智能商业化元年,新一代人工智能正...
九寨沟地震 拿到头条的竟然是人工智能机器人
8月8日,中国地震台网测定21时19分在四川阿坝州九寨沟县发生...
人工智能发展 你的隐私是否在裸奔?
中国科技界的两大巨头撕起来了,这次为的是用户数据。人工智...
美军停用大疆无人机 不用大疆家的用哪家
8月5日称,美国陆军已下令停用所有中国企业大疆创新(DJI)生产的...
汇海威视梁军:联网报警需整合创新
从有线到无线,从简单到智能,视频联网报警成功实现了报警的...
华强安防新技术新产品交流会成都站落幕
聚焦安防前沿、服务行业应用,由成都安防行业协会指导,华强...
无人领域 关于安防那些事
前段时间,百度的“无人驾驶”,阿里的“无人超市”可谓是赚...
2017智慧产业系列沙龙—智能家居
6月28日,华强安防网联合华强智能家居国际交易中心在深圳主办...
高考安防| 考场内外的谍战风云
在这场全面关注的盛大考试面前,百万考生竞相追逐比拼。考场...